Master, прочитал, пришел к выводу что был прав что не читал.
1. Тетку я нарисовать могу, но за $$$ (а тетка реально к этому дизайну вобще не подходит)
2. Верстку нормально сделать тоже, но опять же за $$$
3. Наивные) "За будущую славу" специалисты работать не будут) Кушать хочется (да-да), а от этого альтруизма результат нулевой.
Ваша команда неадекватно воспринимает критику и упирается когда вам что-то говоришь было проверено еще год назад, ситуация не изменилась.
То что вы здесь писали о верстке главной - ерунда, верстальщику советую ознакомиться с хорошими справочниками по css (google в помощь), он откроет много нового для себя.
И честно, мне ни жарко ни холодно от того что вы кричите на каждом углу - "не нравится - сделай сам", это уже пройденный этап, я (как максимум) могу сказать в какую сторону копать, никаких решений и готовых ответов не даю (за редким исключением и только очень, очень хорошим знакомым могу и решения написать).
-------------------------
Ладно, говорить что-то просто бессмысленно. Ответ прочитаю, но писать в этой теме ничего не буду.
довольно интересный персонаж, однако. бить себя пяткой в грудь возглашая о том какой умелец, но уверен ли ты, что даже если мы заплатим тебе, ты сделаешь что то лучше. лично мне кажется, что это всего лишь пустая бравада никчемного "Я"-калки.
ну и еще раз, как самому ленивому - этот проект не является комерческим и соответственно платить тебе никто не будет. не можешь сделать бесплатно - скатертью дорога в платные проекты. быть может там тебя примут).
хотя, опять таки, мне кажется, что будь у тебя какие либо умения в данной среде, ты не бил себя пяткой в грудь, опять таки, на нашем портале, а занимался своей работой давая адекватные советы. отписывать же неуравновешенный бред вроде твоего говорит только о том, что годков тебе мало и работать любишь больше языком.
в нашем проекте такие особи не нужны!