Fert
|
|
« Ответ #15 : 19 Сентябрь 2008, 16:39:08 » |
|
они хотят посмотреть как будет житься игроку, принимающий мирную жизнь за основную в игре и хотят почитать текст хотя бы одного квеста)
|
|
|
|
РУКИ БЕСЦЕННЫ, ДЛЯ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО ЕСТЬ MASTER CARD Каждый раз смеюсь все больше и больше, видя посты таких людей, входящих в "клуб ценителей жизни", на страницах очередного форума, посвященного очередной компьютерной игрушке, все это выглядит до того глупо и нелепо, что ничего кроме смеха вызывать не может.
|
|
|
DeathMaster
Гость
|
|
« Ответ #16 : 19 Сентябрь 2008, 16:42:48 » |
|
Отвечаю) пока то что вы хотите увидеть и почитать в разработке. что касается квестов скажу сразу их обычные пользователи нашего форума не увидят ибо будет не интересно играть. о профах, как только разработка окончится мы вам все расскажем и покажем.
|
|
|
|
|
|
|
Rylevik
|
|
« Ответ #17 : 19 Сентябрь 2008, 16:44:18 » |
|
Гляньте ч.4, ст. 1259, п5. Гражданского кодеска. В принципе с первого января 2008 г. все записаное на форуме является либо идеей либо концепцией и не является авторским правом. Ферт жжешь:)
Мадам а вас мы не спрашивали. кодекс знаем. и пока вы тут гость не качайте права
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2008, 16:48:56 от DeathMaster »
|
|
|
|
|
К И Р
Участник тестирования
Почетный член форума
С Рассветом по жизни.
|
|
« Ответ #18 : 19 Сентябрь 2008, 17:09:36 » |
|
Что не вопрос- так "в разработке"... :bh:
Эмм.....Тогда такой вопросик(последний на сегодня от меня) что уже сделано, и не засекречено, и что Вы можете уже показать рядовым тестерам(вроде меня), с нетерпением ждущих хоть какой то крохи информации?
|
|
|
|
Дурак, признавший что он дурак - уже не дурак.
|
|
|
DeathMaster
Гость
|
|
« Ответ #19 : 19 Сентябрь 2008, 18:22:27 » |
|
Будут показаны только скрины... остальное увидите играя)
|
|
|
|
|
|
|
Ягами Лайт
Uncle_SAM
Блиноедка
Почётный флудер
я - справедливость
|
|
« Ответ #20 : 19 Сентябрь 2008, 19:25:18 » |
|
ребят немного попозже отвечу на вопросы, а по поводу чего мы можем рассказать уже только в этой теме есть моменты которые нигде и никогда не звучали, просто стараюсь быть кратким ибо ни времени ни желания нет раскрывать всю изюминку, ибо кому оно потом надо будет ?)
|
|
|
|
|
|
|
Emp
Участник тестирования
Освоившийся
|
|
« Ответ #21 : 19 Сентябрь 2008, 21:00:59 » |
|
на ваш взгляд графика красивая?
|
|
|
|
|
|
|
Ягами Лайт
Uncle_SAM
Блиноедка
Почётный флудер
я - справедливость
|
|
« Ответ #22 : 19 Сентябрь 2008, 22:30:57 » |
|
на мой, супер, ибо я придираюсь к каждой мелочи как арт директор. :-D
|
|
|
|
|
|
|
АДСКИЙ-РАЙ
Участник тестирования
Почетный член форума
Сенешаль клана САЙЛАС/Sajlas
|
|
« Ответ #23 : 19 Сентябрь 2008, 23:06:15 » |
|
ребят немного попозже отвечу на вопросы, а по поводу чего мы можем рассказать уже только в этой теме есть моменты которые нигде и никогда не звучали, просто стараюсь быть кратким ибо ни времени ни желания нет раскрывать всю изюминку, ибо кому оно потом надо будет ?)
Невздумайте писать что-нибуть из допустим квестов. Зачем читать детектив если уже известен финал. Иногда ожидание интересней. Все увидим в игре.
|
|
|
|
"Кто может пребывать в покое, если Аттила сражается, тот уже похоронен" Аттила, король гуннов, из речи на Каталунских полях.
|
|
|
Ягами Лайт
Uncle_SAM
Блиноедка
Почётный флудер
я - справедливость
|
|
« Ответ #24 : 19 Сентябрь 2008, 23:15:58 » |
|
и не думал, я собирался написать вот это : ______ пвп зависит будет от рук и оно поверьте достаточно динамичным будет. дам пояснение о 20-40 секундах, если оба противника виртуозы и приблизительно равны уровнем и "шмотом" то битва может затянуться достаточно долго, но не из за "неубиваемости". а из за "пряморукости" ______ из мирного чем вы сможете развлечься если не настроены на бой совсем: крафт. огромное кол-во квестов. выполнение заданий от других игроков ( не 1 десяток вариаций ) сбор ресурсов. захват стратегически важных ( для вас или клана ) обьектов путем рыночной экономики спокойное времяпрепровождение в путешествиях по миру ( хотя спокойным оно вряд ли будет, что зло что добро не дремлет ) возможность сделать и получить совершенно уникальный пердемет в мире. тоесть он будет 1. и воевать не обязательно. жениться заняться сексом в своем номере таверны или доме пойти поплясать фридомворлдскую народную в кабак напиться пива и буянить в нем же особо зажиточные смогут посетить "красный фонарь" (для лиц старше 16) собирать травку завести мегакорпорацию торговли подстрекать других людей и просто душевно пообщаться с друзьями и знакомыми ______ для заведений и занятий лица старше.. будет своя система контроля 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Бабай Камышевый
Участник тестирования
Освоившийся
|
|
« Ответ #25 : 19 Сентябрь 2008, 23:41:57 » |
|
Будет ли разрешено мультоводство(мулы)? И будет ли возможность создавать нескольких персов на одном аккаунте?
|
|
|
|
|
|
|
Ягами Лайт
Uncle_SAM
Блиноедка
Почётный флудер
я - справедливость
|
|
« Ответ #26 : 20 Сентябрь 2008, 00:03:38 » |
|
да без проблем, сколько хочешь аккаунтов столько и имей ) насчет 2х окон вопрос пока открыт. ____ да будет возможность создать несколько.
|
|
|
|
|
|
|
DeathMaster
Гость
|
|
« Ответ #27 : 20 Сентябрь 2008, 12:56:40 » |
|
Все в одном) и это станет игровой реальностью
|
|
|
|
|
|
|
Кармавый мул
Новичок
|
|
« Ответ #28 : 20 Сентябрь 2008, 15:19:33 » |
|
заняться сексом в своем номере таверны или доме Вопрос может показаться идиотским, то наигравшись в симуляторы секса хочу спросить: будут ли фалоемитаторы и прочие игрушки, можно ли будет <цензура> в <цензура> и в рот, можно ли будет <цензура>. Undefined: НЕТ!З.Ы. Акаунт ЗАБАНЕН на 3 дня!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2008, 15:36:59 от lVond »
|
|
|
|
|
Ягами Лайт
Uncle_SAM
Блиноедка
Почётный флудер
я - справедливость
|
|
« Ответ #29 : 20 Сентябрь 2008, 15:58:12 » |
|
ахахаха) под заняться сексом я имел ввиду не игровым способом симуляции реальности, а так называемый виртуальный, тоесть посредством чата, у нас рпг а не симулятор эротический, но замечу красивая женская одежда будет. ;-)
______ бед скока лет мы знакомы? ты перечитал кучу моих трудов и мыслей по поводу он лайн игр , и если вспомнить ты первый отправил меня на поприще гейм дизайна, так что под моим неусыпным контролем все вышеописанное вполне будет воплощено в жизнь, я пишу не с бухты барахты, а следуя четко продуманным давным давно концепциям.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2008, 16:08:40 от lVond »
|
|
|
|
|
|