stalker__
Участник тестирования
Почетный член форума
Так уж вышло)
|
|
« Ответ #45 : 30 Июль 2008, 20:24:02 » |
|
Не стал создавать новую тему.
Предлагаю изменить способ изменения кармы), извеняюсь за туфталогию, нельзя минусовать анонимно))), если что-то не нравится псть пишут что, а не подленько ставить по минусу каждые 12 часов. Гласность придаст надежности проекту :)
Скоро наверно появятся кармовые форумные мулы :al:
ПС. А то мне кто-то три минуса влепил и я уже с отрецательной кармой :bk:, а кто такой "доброжелатель", кого "благодарить" я хз. :bg: Обидно. :ac:
ППС. Единственное, движок может не поддерживать такое, а так, думаю любой согласится такая анонимность не умесна на серьезном проекте. :bl:
|
|
|
|
|
|
|
Shadlance
Участник тестирования
Форумчанин
I feel stock of death
|
|
« Ответ #46 : 30 Июль 2008, 20:28:24 » |
|
увидел свой первый минус? :ag: Это я так понимаю стандартная минюшка (рейтинг). Дополнительная редакция идет модом, кстати пример самого удачного рейта на мой взгляд как не банально можно увидеть на укозе
|
|
|
|
My life it's only mine You call me outcast You even give me power You hate will make me stronger Outcast I'm outcast Outcast I'm outcast
|
|
|
Ledi-prokyror
Участник тестирования
Форумчанин
|
|
« Ответ #47 : 30 Июль 2008, 20:34:03 » |
|
вау :ai: какая прелесть!!!! :az: только на черном фоне можно слова немного высветлить???
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2008, 20:38:51 от Ledi-prokyror »
|
|
|
|
|
stalker__
Участник тестирования
Почетный член форума
Так уж вышло)
|
|
« Ответ #48 : 30 Июль 2008, 20:35:29 » |
|
"увидел свой первый минус?" Угу :ab: Сперва +1 потом 0 дальше опять +1 следом 0 и вот счас -1 :ak:
В меню ответа кнопочки потеряли иконки и теперь видно только Жи, Кур, По, и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Master
|
|
« Ответ #49 : 30 Июль 2008, 20:38:52 » |
|
Включаю поправленную версию оформления.
Изменения и то что осталось сделать:
1. Фон стал светлее 2. Остались мелкие нестыковки цветов оформления 3. Иконки все еще не все новые 4. Шапку пока еще рисуем, она будет зелененькой такой :ab: 5. Глюк с черным текстом на черном фоне частично исправлен, теперь он коричневый на черном фоне :ab:
|
|
|
|
шалапаи молодые, растаманы удалые, все равны, как на подбор. с ними читер - черномор! а у читера в руках мыло, сахар и гранат, мылом он намазал что-то, сахар съел и был таков... Я в контакте
|
|
|
Shadlance
Участник тестирования
Форумчанин
I feel stock of death
|
|
« Ответ #50 : 30 Июль 2008, 20:51:29 » |
|
5. Глюк с черным текстом на черном фоне частично исправлен, теперь он коричневый на черном фоне :ab:
Мастер вы видели баганутый расширенный режим ответа? Кстати не легче было под номера страниц зафигарить выделяющуюся текстуру (деревяшку какую нибудь :bk:)
|
|
|
|
My life it's only mine You call me outcast You even give me power You hate will make me stronger Outcast I'm outcast Outcast I'm outcast
|
|
|
Ledi-prokyror
Участник тестирования
Форумчанин
|
|
« Ответ #51 : 30 Июль 2008, 20:59:37 » |
|
5. Глюк с черным текстом на черном фоне частично исправлен, теперь он коричневый на черном фоне :ab:
к сожалению всё равно не видно ...можно зелениньким или красненьким цветом сделать
|
|
|
|
|
|
|
Master
|
|
« Ответ #52 : 30 Июль 2008, 21:17:09 » |
|
Понимаете, проблема в том что цвет текста на черном фоне ОДИН И ТОТ ЖЕ что и скажем в сообщениях. Осветлив его там, будет плохо видно остальной текст на светлом фоне :ak:
ЗЫ: из формы ответа куда то пропали bbc иконки... это мистика :ai:
|
|
|
|
шалапаи молодые, растаманы удалые, все равны, как на подбор. с ними читер - черномор! а у читера в руках мыло, сахар и гранат, мылом он намазал что-то, сахар съел и был таков... Я в контакте
|
|
|
Intuziast
Участник тестирования
Освоившийся
|
|
« Ответ #53 : 30 Июль 2008, 21:18:48 » |
|
Уже лучше
|
|
|
|
|
|
|
Master
|
|
« Ответ #54 : 30 Июль 2008, 21:37:57 » |
|
Глюк с картинками в форме ответа исправлен :)
ЗЫ: ща тока чуть чуть края у кнопок осветлю, а то как-то кривовато выглядит...
ЗЗЫ: Ledi-prokyror , сделай картинку в подписи поменьше, раза эдак в два :ab: а то как влеплю туда большую красную надпись вместо нее и карму в -1000 уведу :ag:
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2008, 21:41:52 от Master »
|
|
|
|
|
Ягами Лайт
Uncle_SAM
Блиноедка
Почётный флудер
я - справедливость
|
|
« Ответ #55 : 30 Июль 2008, 21:49:52 » |
|
кстати, мое мнение на юзербары ограничить нада размеры, а то был один парень в заявках так у него по 400 х 400 пара картинов к подписи. :bt:
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2008, 22:08:29 от Ягами Лайт »
|
|
|
|
|
Супер Бурильщик
Участник тестирования
Новичок
|
|
« Ответ #56 : 30 Июль 2008, 23:09:04 » |
|
Отличная Тема!!!Не знаю почиму вам она не нравится....Ну по моему мнению ничего не сливается...Этж форум не для слепых...
|
|
|
|
Я-КУЛЬТ
|
|
|
stalker__
Участник тестирования
Почетный член форума
Так уж вышло)
|
|
« Ответ #57 : 30 Июль 2008, 23:31:39 » |
|
Кнопки типа "Отправить", "Предварительный просмотр", Рамочки для темы и текста сообщения, "Цвет текста", иконка сообщения... можно изменить? Они не вписываются в общий стиль. Может еще что не из этой же оперы...
ПС. На мой предыдущий вопрос никто не ответил, проигнорили? Не в той теме или просто не знаете?( Просто в самом деле это важно, думаю не только для меня. :af:
|
|
|
|
|
|
|
Ledi-prokyror
Участник тестирования
Форумчанин
|
|
« Ответ #58 : 30 Июль 2008, 23:33:57 » |
|
ЗЗЫ: Ledi-prokyror , сделай картинку в подписи поменьше, раза эдак в два :ab: а то как влеплю туда большую красную надпись вместо нее и карму в -1000 уведу :ag:
:ah: простите меня :bh: всё исправлю))))обещаю)))
|
|
|
|
|
|
|
Ledi-prokyror
Участник тестирования
Форумчанин
|
|