Master
|
|
« : 29 Июль 2008, 17:37:04 » |
|
В 17.30 по МСК была запущена в тестовом режиме наша тема оформления форума :ab: Над ней работы еще много! Но пока что хотелось бы узнать ваше мнение! :ab:
|
|
|
|
шалапаи молодые, растаманы удалые, все равны, как на подбор. с ними читер - черномор! а у читера в руках мыло, сахар и гранат, мылом он намазал что-то, сахар съел и был таков... Я в контакте
|
|
|
Intuziast
Участник тестирования
Освоившийся
|
|
« Ответ #1 : 29 Июль 2008, 17:37:54 » |
|
Неплохо, вот только мешочки из Сферы... :ad:
|
|
|
|
|
|
|
Master
|
|
« Ответ #2 : 29 Июль 2008, 17:41:26 » |
|
Мешочки это всего лишь на пару часов пока не дорисую иконки!
|
|
|
|
шалапаи молодые, растаманы удалые, все равны, как на подбор. с ними читер - черномор! а у читера в руках мыло, сахар и гранат, мылом он намазал что-то, сахар съел и был таков... Я в контакте
|
|
|
НероН
Участник тестирования
Почётный флудер
Пользователь №46{Мистер "Бордо"}
|
|
« Ответ #3 : 29 Июль 2008, 17:42:19 » |
|
по моему как-то неудобно стало иза темного фона )) только мне ?? :ac:
|
|
|
|
Егор Летов умер у тебя на глазах А ты остался таким же, как был...
|
|
|
Intuziast
Участник тестирования
Освоившийся
|
|
« Ответ #4 : 29 Июль 2008, 17:43:37 » |
|
Мне лично темный фон больше нравиться.
|
|
|
|
|
|
|
stalker__
Участник тестирования
Почетный член форума
Так уж вышло)
|
|
« Ответ #5 : 29 Июль 2008, 17:44:12 » |
|
Мне черный фон не нравится, хотя поставить другой и тема не та будет :) Глаза напрягаются слишком.
ПС. Вотпрос не по дизайну: Можно на этом движке присобачить кнопочку "новые сообщения" как на юкозе, невироятно полезная кнопочка :ad:
|
|
|
|
|
|
|
Pref-X
Освоившийся
ВОЛЬНЫЙ
|
|
« Ответ #6 : 29 Июль 2008, 17:44:36 » |
|
мну нрависа :ab:
|
|
|
|
|
|
|
Shadlance
Участник тестирования
Форумчанин
I feel stock of death
|
|
« Ответ #7 : 29 Июль 2008, 17:44:46 » |
|
Неполноценный дизайн, пара поправок в коде стандартного и вуаля... Я то думал будет настоящий диз, хех. Простите но тут хвалить не в чем
|
|
|
|
My life it's only mine You call me outcast You even give me power You hate will make me stronger Outcast I'm outcast Outcast I'm outcast
|
|
|
Intuziast
Участник тестирования
Освоившийся
|
|
« Ответ #8 : 29 Июль 2008, 17:45:20 » |
|
Вотпрос не по дизайну: Можно на этом движке присобачить кнопочку "новые сообщения" как на юкозе, невироятно полезная кнопочка http://www.freedomworld.ru/forum/index.php?action=unreadНаходится в самом верху, правее аватара.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2008, 17:48:33 от Intuziast »
|
|
|
|
|
Fert
|
|
« Ответ #9 : 29 Июль 2008, 17:51:34 » |
|
доработать бы оформление, ибо в некоторых местах черный надписи сливаются с черной "коркой" оформления и еще очень не удобно определять где появились новые посты, если не использовать новые сообщения. Вообще все сливается.. внизу страницы должно быть видно: Страниц: 1 2 3 [4] Вверх А видно: 1 2 3 Вверх и таких косяков много и не только тут. также пропали Новые сообщения Нет новых сообщений на главной странице рядом с картинками. и так далее.. а еще сразу наводит на с1 и сп форумы-что в тройне бесяче.. :aq:
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2008, 17:55:50 от Fert »
|
|
РУКИ БЕСЦЕННЫ, ДЛЯ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО ЕСТЬ MASTER CARD Каждый раз смеюсь все больше и больше, видя посты таких людей, входящих в "клуб ценителей жизни", на страницах очередного форума, посвященного очередной компьютерной игрушке, все это выглядит до того глупо и нелепо, что ничего кроме смеха вызывать не может.
|
|
|
Aldorin
Освоившийся
|
|
« Ответ #10 : 29 Июль 2008, 17:56:44 » |
|
Цвет очень не плох - смотреть приятно и глазам хорошо А вот с черным действительно сливаются некоторые надписи и новые посты где не разглядеть
|
|
|
|
|
|
|
stalker__
Участник тестирования
Почетный член форума
Так уж вышло)
|
|
« Ответ #11 : 29 Июль 2008, 17:58:33 » |
|
Вай спасибо)) :bs: мну по нубству и невежеству и не знал :ac:
ПС. Не. Всетки я крайне не желаю темный форум. :ac: Хотя ясно что форум только начал переделыватся и конечный результат может оказатся весьма не плох... :ad:
|
|
|
|
|
|
|
Intuziast
Участник тестирования
Освоившийся
|
|
« Ответ #12 : 29 Июль 2008, 18:01:02 » |
|
Было бы неплохо, если бы ввели два стиля для форума (темный и светлый) с возможностью выбора (как на форуме RFO)
|
|
|
|
|
|
|
Shadlance
Участник тестирования
Форумчанин
I feel stock of death
|
|
« Ответ #13 : 29 Июль 2008, 18:06:02 » |
|
Было бы неплохо, если бы ввели два стиля для форума (темный и светлый) с возможностью выбора (как на форуме RFO)
как у нас :ag:
|
|
|
|
My life it's only mine You call me outcast You even give me power You hate will make me stronger Outcast I'm outcast Outcast I'm outcast
|
|
|
Ягами Лайт
Uncle_SAM
Блиноедка
Почётный флудер
я - справедливость
|
|
« Ответ #14 : 29 Июль 2008, 18:33:33 » |
|
хм, а я вот чего то не понимаю, любой пользователь и даже гость может изменить внешний вид форума под себя, в своих настройках из нескольких из нескольких шаблонов выбрать себе подходящий. _______ а в целом я тоже насчет черного фона против, нужен возможно серый, тк половина кнопок не прорисовыветься. _______ деревяшки симпатишные, оставь )
|
|
|
|
|
|
|
|