Алекс-сан
Участник тестирования
Форумчанин
Ныне Faer-shalee De'ghym
|
|
« Ответ #255 : 31 Май 2010, 10:58:14 » |
|
Я css знаю... Но мне почему то легче делать через скрипты php, и да я знаю что css каскадная таблица стилей и что через нее делают оформление сайта... Я css конечно использую... Но часть функций заменяю php...
|
|
|
|
Официальный представитель PK Alliance Faer-shalee http://enemy.su [Командир 4-го филиала в онлайн игре Freedom~World] Жизнь - как сидение в интернете... Смысла нет, а уходить не хочется.
|
|
|
Armagedon
|
|
« Ответ #256 : 31 Май 2010, 18:29:12 » |
|
Хм, не нашел в настройках лисы ничего связанного с загрузкой стилей CSS.....Да и к тому же у него бы тогда не только FW не правильно бы грузилось, я может и не прав, но мне казалось, что стили css используются чуть ли не на каждом сайте, во всяком случае это ведь довольно логично, они же намного упрощают постройку повторяющихся элементов..... К тому же у меня тоже бывало, что форум загружался подобным образом, но мне помогало просто обновление страницы, может ему кэш/куки почистить?
Ну я лично работаю с сайтами... И css для меня слишком муторно... Делаю все тоже самое через php только возможностей больше... А такая фигня бывает если страница полностью не прогрузилась... Мне лично помогает банальное обновление страницы... Хмм... как можно заниматься сайтами и не знать css?.. Там нет ничего муторного, стоит лишь чутка разобраться. При чем тут php и css? Это ведь две абсолютно разные вещи. Обычно обновление страницы помогает, а такое у меня первый раз было, и браузер перегрузил, и все равно, а потом хоп и всё нормально. в следующий раз - береш у Жеки бобров( ток не паленых с серой шерсткой), зовешь Мастера. курите. после Мастер берет бубен и наигрывает, а ты танцуешь вокруг системника! чем качественней и забористей будешь танцевать - тем быстрее и лучше будет работать !
|
|
|
|
жесток, но справедлив...
|
|
|
Jeka-R
|
|
« Ответ #257 : 31 Май 2010, 20:42:00 » |
|
Простите, что по такому несущественному вопросу, но почему после перехождения порога в 4к сообщений "ранг" снова стал "Йа флудилко" как и на 2к сообщений?)))))
|
|
|
|
|
|
|
Armagedon
|
|
« Ответ #258 : 31 Май 2010, 20:45:39 » |
|
Простите, что по такому несущественному вопросу, но почему после перехождения порога в 4к сообщений "ранг" снова стал "Йа флудилко" как и на 2к сообщений?)))))
так пойдет?
|
|
|
|
жесток, но справедлив...
|
|
|
Jeka-R
|
|
« Ответ #259 : 31 Май 2010, 21:24:47 » |
|
так пойдет? хех, оригинально :-D
|
|
|
|
|
|
|
Master
|
|
« Ответ #260 : 01 Июнь 2010, 00:40:50 » |
|
Никто не предполагал что ты дойдешь до 4к сообщений)) ничего, у нас и на 10к припасено :-D
|
|
|
|
шалапаи молодые, растаманы удалые, все равны, как на подбор. с ними читер - черномор! а у читера в руках мыло, сахар и гранат, мылом он намазал что-то, сахар съел и был таков... Я в контакте
|
|
|
Jeka-R
|
|
« Ответ #261 : 01 Июнь 2010, 02:33:43 » |
|
Никто не предполагал что ты дойдешь до 4к сообщений)) ничего, у нас и на 10к припасено :-D
А я сам что ли предполагал? Я вообще не думал даже 3к набирать в ближайшие пару месяцев..... Не ну я всё понимаю, но 4к сообщений это уж совсем жёстко! 0_о
Я что ли виноват? Делать нечего, на улицу пока не выйти.....а делая всякие лабы или ргр или прочую ересь хочется отвлечься на что-нибудь, а тут как раз кто-то апает постоянно все темы, ну я и не могу удержаться и не пофлудить в ответ)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Shadlance
Участник тестирования
Форумчанин
I feel stock of death
|
|
« Ответ #262 : 24 Декабрь 2010, 23:08:53 » |
|
Что Вас сподвигло выбрать SMF движок форума? IPB, vBulletin, Xenforo богаче будут как по функционалу, так и по модам, дополнениям, поддержке, и куда легче с расширениями играть, один минус, офф. - платный. Есть китайская альтернатива, Discuz, но он весьма своеобразный)
p.s. К дизайну отношения не имеет, но и тему лишний раз создавать не охота.
|
|
|
|
My life it's only mine You call me outcast You even give me power You hate will make me stronger Outcast I'm outcast Outcast I'm outcast
|
|
|
Armagedon
|
|
« Ответ #263 : 25 Декабрь 2010, 00:16:31 » |
|
а какая разница? понравился ентот, а касательно навороченности, то можно и тут развернуться не хило( при желании конечно)
|
|
|
|
жесток, но справедлив...
|
|
|
Jeka-R
|
|
« Ответ #264 : 25 Декабрь 2010, 02:37:45 » |
|
Мне тоже больше нравится этот чем тот же vBulletin или IPB, а Xenforo не пробовал, че тоже нормальный???
|
|
|
|
|
|
|
СиноптиК
Участник тестирования
Форумчанин
http://enemy.su
|
|
« Ответ #265 : 08 Август 2011, 01:37:32 » |
|
Было-бы прикольнее еслиб даль возможность вставлять видео....
|
|
|
|
Официальный представитель PK Alliance СиноптиК http://enemy.su [Командир 2-го филиала в онлайн игре Freedom~World]
|
|
|
|